首页> 新闻列表> 正文

6月底限量发售 全新BJ40环塔冠军版发布

作者:李亮

日期:2024-06-06 16:59

阅读:38147

日前,全新BJ40环塔冠军版通过线上直播形式正式发布,将于6月底以限量形式发售。新车基于BJ40刀锋英雄版打造而来,并在刚刚的环塔拉力赛T2组别中首次参赛,并且车队全员顺利完赛,其中还包括粉丝众多的陈震先生。在刚刚完赛的环塔拉力赛的全部9大赛段中,斩获6座金头盔(赛段第一)的优异成绩。

头图43.jpg

外观方面,新车将采用专属暴风灰车身配色,并拥有专属的拉花和专属标识。

image007.jpg

值得一提的是,新车的整体悬架将调高20毫米,直接配备适合越野的AT胎,并直接配备了整车快拆基础和必要的改装预留。

另外,新车还拥有2.0T牵引资质,带拖车口、去电口。在车身底盘,新车拥有3块金属下护板和大量涂层材料,保护底盘。

车内部分,新车的智能科技配置保留了刀锋英雄版的基础,电动座椅、座椅加热+通风+按摩+记忆、方向盘四向电调+加热+位置记忆、女王副驾等。另外,新车还提供了内嵌式的金属防滚架+笼式车身、哈曼卡顿12扬声器音响、ANC主动降噪功能等。

image019.jpg

动力方面,新车的发动机为2.0T,最大功率245马力,最大扭矩395牛·米,匹配8AT变速箱。四驱配置方面,新车提供11种自研的ATS全地形模式、三把机械锁和12挡蠕行模式。(文 车视界科技 李亮)

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐