11月20日,2020第十八届广州国际汽车展览会开幕。上汽大众斯柯达品牌2021款柯珞克在本届车展上市,建议零售指导价区间为12.99万-15.99万元。

1.jpg

此外,2021款柯迪亚克、2021款柯迪亚克GT、2021款速派在本次车展亮相并开启预售,新车搭载上汽大众斯柯达智慧车联系统,与柯米克家族、RAPID家族、明锐等车型一一亮相中国进出口商品交易会琶洲展馆6.1号馆。

2.jpg

32.png

2021款柯珞克上市 新增电动尾门等配置,售价不变

本次广州车展上市的2021款柯珞克,增加了电动尾门、打孔皮革座椅等配置,搭载TSI280涡轮增压发动机,共推出4款车型。

3.jpg

作为斯柯达SUV战略的中坚力量,柯珞克自推向市场以来就凭借均衡的产品实力、过硬的德系品质深受用户认可。其刚毅硬朗的设计契合新生代消费者对SUV外形的期待。同级领先的车身尺寸加之1.17㎡全景大天窗,确保前后排乘客均有充裕的空间与通透的视觉感受。

4.jpg

功能配置方面,柯珞克更堪称同级别合资品牌SUV价值标杆。它全系标配ESP车身电子稳定系统、智能胎压报警、智能疲劳提醒、9英寸移动互联多媒体导航等安全与科技装备,还提供了ACC自适应巡航、盲点监测、自动泊车辅助等同级车不多见领先功能。

今年,柯珞克作为上汽大众斯柯达第300万辆车交付给车主,见证了斯柯达在华销量300万的突破。随着2021款车型增配上市,柯珞克将为用户带来更加物超所值的体验。

 

2021款柯迪亚克、柯迪亚克GT、速派预售 搭载上汽大众斯柯达智慧车联系统

本次车展首发亮相的2021款柯迪亚克、2021款柯迪亚克GT全系标配9.2英寸大屏并采用上汽大众斯柯达智慧车联系统,配合上汽大众斯柯达超级App,让用户可以轻松享受智能便捷的移动互联用车生活。此外,两款新车还增加了触控式空调控制面板、USB Type-C接口、LED外后视镜照地灯等配置,科技感与实用性进一步加强。

21.png

值得一提的是,2021款柯迪亚克GT还提供了黑色外饰运动包,包括黑色车顶、黑色外后视镜以及车尾黑色立体字牌,整车视觉效果更富运动气息。

6.jpg

2021款速派车型,也提供了上汽大众斯柯达智慧车联系统,并增加USB Type-C接口等便利的配置。

7.jpg

斯柯达在其125年的发展历程中创造出了无数辉煌的历史。在中国与全球范围内,斯柯达正不断深化品牌数字化发展之路,探索全新移动出行方式,实现从一家传统汽车制造商到智慧出行解决方案提供商的华丽蜕变。

从柯米克全系标配的智随在线互联系统,到明锐车型上斑马智行系统的首次引入,再到2021款柯迪亚克等车型搭载的智慧车联系统,上汽大众斯柯达通过多样化的选择,充分满足国内消费者对车型智能化、网联化的需求。

广州车展作为年末收官前的行业聚焦热点,也是各汽车品牌秀出新车、新技术的平台。本届广州车展,百年品牌斯柯达不仅有多款年度焕新车型组团来袭,还带来购车福利与惊喜。车展期间,截至11月30日,购斯柯达明锐、速派车型,即可享终身免费保养,更有五重好礼限时领取。