首页> 新闻列表> 正文

智己销量也起来了?6月热卖6000+,智己L6成黑马

作者:李亮

日期:2024-07-03 17:36

阅读:41455

日前,智己汽车发布了6月份交付成绩,热销6015台,环比增长41%,同比保持200%的增势。答案很简单,之所以智己6月份的销量明显比往月更多,就是因为最新车型智己L6开启了交付。

对比2024年5月,智己仅有4251台的月交付数据,6月份直接增加了1800台,这部分主要是靠智己L6填充。与此同时,在6月初,智己L6还推出了现金权益,2000元预付款即可兑换1.7万元的现金抵扣券,相当于每款车型再优惠1.5万元。

除此之外,智己L6还有不少限时权益政策,比如全系免费升级电加热方向盘、3000元选装礼赠送,3999元赠送2.2万元豪华配置包等。

综合限时权益价,智己L6共有6个配置车型,售价区间仅有20.49-32.59万元。定位C级车的它再算上标配很多项黑科技。

总而言之,智己L6的上市、交付,让整个智己汽车的生命力更加旺盛。凭借自身的强大产品力,成功地让品牌销量攀登了一个非常大的台阶。对于一个年轻的品牌来说,这是不容易的,但换言之,如果再没有起色,那么智己这个品牌恐怕也面临着许多危机。

接下来,如何凭借智己L6持续发力,同时如果还能够进一步带动品牌其它车型的销量成绩全部增长,将是品牌方急需要去解决的课题。(文 车视界科技 李亮)

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐