首页> 新闻列表> 正文

岚图知音“杀”疯了,谍照对打Model Y完全不虚

作者:张博林

日期:2024-07-03 11:50

阅读:53840

今年上半年,中国新能源汽车市场持续火爆。进入下半年,多家车企将推出新车型,持续展开较量。其中,作为岚图的重要走量产品,首款面向年轻家庭市场的车型岚图知音备受关注。

近日,一组身披绿色伪装车衣的岚图知音谍照曝光。可以发现,岚图知音的谍照多出现在海滨公路、公园、学校,以及幼儿园旁,绿色的车衣朝气蓬勃。结合这些出行场景来看,岚图知音将是一款主打年轻家用市场的产品。202407031149136603.jpg

从新车的命名就可以看出来,岚图知音要做用户的“知音”、挚友和最好的伙伴。202407031149135189.jpg

在新能源汽车行业竞争愈加激烈之际,“国家队”岚图汽车再次发力,推出全新纯电家用SUV岚图知音,这款新车是岚图品牌首款仅推纯电动力的产品,新车搭载行业最强三电技术、全新一代智能座舱以及最强智驾,拥有901km同级最长续航里程。202407031149137545.jpg

值得一提的是,岚图知音是岚图品牌在今年北京车展发布Let’s VOYAH“共岚图”出海计划之后的,第一款纯电家用SUV的全球车!代表中国智造的顶尖水平,岚图知音亮相欧洲街头,引来多方围观,向全世界展示了中国汽车品牌向上的实力与新形象。

不仅具备硬核技术实力,岚图知音的外观设计也十分出色,新车频频被网友拿来与定位相似的特斯拉Model Y相比较。这两天,就有两台车在街头同框的照片流出。可以明显感知到,相比Model Y,岚图知音的空间更大,外观更沉稳霸气,更适合中国年轻家庭的出行选择。

数据说明一切,据工信部发布的新产品公示,岚图知音外形长、宽、高分别为4725mm、1900mm、1636/1653mm,轴距为2900mm。如果相比Model Y,岚图知音更长的轴距,将为用户带来更宽敞、舒适的车内空间,后排翘起二郎腿毫不费力。

优秀的外观轮廓以及大空间,得益于岚图知音的底层造车架构,有了岚图自研原生高端智能电动架构ESSA的赋能,岚图知音为用户带来媲美中大型SUV的驾乘体验。

随着新车推进节奏不断加速,岚图知音的全貌将很快与人们见面,值得期待。


  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐