首页> 新闻列表> 正文

享界S9内饰细节正式公布,业界首发轿车后排零重力座椅

作者:大宇

日期:2024-07-02 16:27

阅读:44075

72日上午,享界S9的内饰细节图片公布,结合官方图片和外部爆料不难看出,享界S9内饰在奢华、尺寸、智能三大方面都有着令人瞩目的表现,完全符合与问界M9组成华为9系双旗舰的定位与调性,有望成为下一个爆款车型。

image001.jpg

享界S9外观和内饰的设计都尽显大气与不凡。享界S9外观的设计灵感来源于寰宇星河,拥有全新的寰宇色系、星河大灯、星辉锻造轮毂,能让人一眼就识别。值得一提的是,享界S9也是鸿蒙智行旗下首款搭载流媒体后视镜的车型,设计先锋,造型简约,既能带来更好的空气动力学,也能在极端天气下拥有更优的视野。

image003.jpg

享界S9内饰则是秉承鸿蒙智行正、纯、雅、悦的智慧座舱设计理念,打造出全新寰宇座舱。座舱前排采用星河画卷饰板、1680万色全域流水氛围灯等配置,在视觉效果上营造出寰宇星河的大气与不凡。在细节上,享界S9也匠心独运,甄选真皮、实木等高端材质精雕细琢,带来百万级豪车体验。

image005.jpg

享界S9不仅设计优雅高级,让人眼前一亮,在舒适性与智能化两大方面,也达到了业界领先的水准。在舒适性上,享界S9业界首发轿车后排零重力座椅,从理念到实际体验,均实现对“78S”等传统豪华品牌燃油旗舰轿车的超越。

image007.jpg

具体来说,享界S9后排的零重力座椅支持12向电动调节,在全面展开的形态下,腰部最大角度可达108度、膝盖最大角度可达128度,电动头枕能自动下降45mm,能让后排乘客的腰部和头部,都得到足够的支撑。不仅如此,座椅还拥有支持70度旋转的429mm腿托,最大化满足人体放松体态的需求,带来国宾级乘坐体验。

image009.jpg

不仅如此,享界S9还首发舒云亲肤座椅,其靠背采用10层结构设计,发泡和海绵总厚度为64mm,占座椅总厚度60%以上,能提供出色的包裹感。当然,享界S9全车的座椅也都基于人体工学,基于人体特征进行深度优化,再加上支持座椅加热、通风、按摩等功能,能让前后排乘客都享受到头等舱般舒适体验。

image011.jpg

在智能化上,享界S9搭载全新HarmonyOS 4,在全场景智能交互方面有着天花板实力。全新 HUAWEI SOUND®SUPERIOR音响,能带来殿堂级歌剧院体验。这些智能科技的融入不仅提升了驾乘的便捷性和趣味性,更让享界S9成为了未来出行的智慧伙伴。

image013.jpg

目前,享界S9已经开启预订,价格区间为45—55万元之间,将于8月份正式发布,上市即交付。基于此前问界M9今年上市大定就已累计超过十万的成绩来看,享界S9在正式上市后也将取得开门红,有望再创佳绩,与问界M9一起重塑豪华格局。

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐