首页> 新闻列表> 正文

“性能王者”2024款艾瑞泽8,自研8AT+升级8155,6月16日即将上市

作者:张博林

日期:2024-06-12 18:12

阅读:56610

得A级家轿市场得天下。奇瑞汽车旗下“新国民家轿”艾瑞泽8新版型将于6月16日上市,新车将搭载全新的2.0T+8AT动力总成,驾控性能全面提升;1.6T车型将升级高通骁龙8155芯片,更强算力带来极致丝滑的智能科技体验。性能和科技的同步升级,将进一步增强艾瑞泽8的产品竞争力,夯实其在A+级家轿市场的领先地位。202406121805545741.jpg

“新国民家轿”闪耀全球 市场屡获殊荣

艾瑞泽8自上市以来,凭借着出色的产品力和超高的性价比,迅速在市场站稳脚跟,月销量持续破万,成为中国A+级轿车市场中的佼佼者。在艾瑞泽8的强力加持下,艾瑞泽车型的全球销量已经突破百万辆,“新国民家轿”可谓实至名归。数据显示,在艾瑞泽8的用户年龄组别构成中,30岁以下人群占比高达70%,也正是这股新生向上的年轻力量,助力艾瑞泽8领跑A+级家轿市场。

不仅深受用户信赖,更获行业权威认可。今年两会期间,艾瑞泽8首次成为2024年全国人民代表大会服务保障用车,以卓越的品质展示出中国汽车的蓬勃气象。在最新发布的2023-2024年度中国汽车行业客户满意度调研结果中,艾瑞泽8荣膺中级紧凑型轿车优秀车型,再次印证了“新国民家轿”的硬核实力。202406121805551235.jpg

“高性能品质家轿”王者进阶,解锁极致驾控体验

去年下半年,为满足中国年轻用户对于性能家轿的极致需求,艾瑞泽8高能版横空出世,新车采用同级别最高效能组合,搭载2.0T鲲鹏动力匹配7速湿式双离合变速器,更有“前麦弗逊+后多连杆”的四轮独立悬架,强势点燃用户对于高阶性能的热爱。

此次升级,艾瑞泽8高能版将搭载2.0T鲲鹏动力和孚祯8AT变速箱高阶动力组合,这也是国内首款奇瑞自主研发、大批量成熟应用的8AT变速箱,从硬件到软件全新正向开发,拥有完整知识产权,获得龙蟠杯"第七届世界十佳变速器奖项,具有驾驶平顺、品质可靠、性能强劲等特点。一举打破了外资品牌如爱信、采埃孚等在该领域的技术垄断,弥补了自主品牌在高阶变速箱领域内的空白。

与此同时,艾瑞泽8 1.6T车型将升级高通骁龙8155芯片,算力性能的大幅提升,将使智能化操作更加丝滑流畅,打造有温度的智能科技座舱交互体验。202406121805557983.jpg

性能拉满,诚意满满。在618年中大促即将来临之际,为感恩回馈消费者,艾瑞泽8还推出了多重优惠福利,旧车至高可抵2.3万元,加上国家补贴0.7万元,综合补贴至高3万元。众所周知,奇瑞汽车一度开创行业"发动机终身质保"先河,同时也是行业唯一首个集团旗下全品牌全系车型整车+二手车终身质保的汽车企业。对艾瑞泽 8 车主而言,他们不仅可以畅快体验高品质汽车带来的舒适生活,更可安心享受全生命周期的官方质保服务,不难看出,艾瑞泽8的成功,是奇瑞汽车多年来坚持产品创新和品质提升的结果。此次艾瑞泽8的全面升维,旨在为消费者带来更加卓越的产品体验,最终将有哪些惊喜呈现, 6月16日新车上市,让我们拭目以待。


  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐