首页> 新闻列表> 正文

昊铂GT全球款正式上市 搭载无图智驾系统/售20.39万元起

作者:大宇

日期:2024-06-06 23:37

阅读:38687

北京时间2024年6月6日,昊铂GT全球款正式上市,共推出3款车型,售价区间为20.39-25.99万元,并且推出了限时购车权益。

上市头图—模板01.jpg

三秒读懂全文:

1.新车率先搭载“无图全球通”智驾系统,配备L3级自动驾驶硬件

2.新车配备800V高压超充技术,最高续航710km

外观方面,昊铂GT采用轿跑式设计,采用封闭式的前脸设计,前大灯组造型修长,带来更强烈的科技属性。

XTX_3819ok.jpg

昊铂GT全球款定位一款纯电动中大型轿跑车,基于纯电专属平台AEP3.0打造,车身侧面腰线贯穿至尾部,营造更加动感的视觉效果。另外,新车新增了量子红与布达佩斯粉车漆,并且采用劳斯莱斯同款的自修复车漆,车辆对细小划痕可自我修复。

微信图片_20240606232129.png

车尾采用狭长的灯组设计,后包围则搭配了尾部扩散器装饰,进一步提升运动属性。值得一提的是,昊铂GT全球款满配34个智能传感器,包括3颗激光雷达,6个毫米波雷达,13个摄像头,能实现360度全场景、全天候感知。昊铂已开通城市NDA,具备高速+城市NDA智驾的落地应用。

XTX_3503ok.jpg

昊铂GT全球款内饰新增了午后玛奇朵与雅橙棕两种新配色,依旧搭载了2.5K分辨率的14.6英寸悬浮式中控屏。新车还拥有超高集成度的星灵电子电气架构,即使算法一月一迭代,甚至底层算法逻辑变更,也依然能完美适应,迅速切换。在感知和架构上,更是提前考虑5年后的硬件需求,确保未来拥有巨大升级空间。

171717575015_.pic_hd.jpg

动力方面,昊铂GT全球款全系搭载超强夸克电驱技术,采用单电机后轮驱动,最大功率250kW,最大扭矩430N·m,0-100km/h加速时间4.9秒。同时,电机配以多路并行冷却技术,冷却效果提升70%,电机定转子实现100%全覆盖冷却,散热效果更佳,加速更迅捷。昊铂GT全球款全系配备800V高压超充技术+SIC碳化硅芯片,电池容量为80kWh,续航里程710km。在电量低于50km的紧急情况下,充电5分钟,补能191公里,15分钟补能450公里。充电网络方面,官方数据显示昊铂拥有超1200座自建超级充换电站,自建直流超充桩数量达到了7084根。

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐