首页> 新闻列表> 正文

惊!全球首次车展现场拆车 MG Cyberster搞事情?

作者:丁祎

日期:2024-06-02 22:25

阅读:37493

6月1日,2024粤港澳大湾区车展正式开幕,MG旗下至美敞篷电跑Cyberster Trophy版、至美B级轿跑MG7、全球首款电动钢炮MG4联袂亮相,一展MG品牌在设计型格与运动文化方面的风采。粤港澳大湾区车展作为众多豪华品牌的重要展示窗口,备受瞩目的MG Cyberster,也成为了本届车展迎来的首个重量级的中国高价值车型。

粤港澳大湾区MG展台.jpg

车展现场,MG品牌首开行业先河,举办Cyberster“零距离现场拆解”直播活动,通过MG技术专家团队的专业解说,向现场及线上的观众打造了一场直击感官与感受的饕餮盛宴;在上市半年累计销量突破1000台之际,10位深圳地区近期定车的准车主齐聚于此,共同出席了集体交车仪式。

202406022222098371.jpg

自去年7月的古德伍德速度节后,英国双胞胎兄弟ROSS与HUGO驾驶MG Cyberster横跨欧亚大陆两端,从英国驶向中国。这一场历时233天的传奇浪漫之旅,吸引了所到之处无数MG车迷的欢迎与追逐,向世界展示了中国跑车的风采。

在Cyberster即将交付欧洲用户之际,MG通过直播形式对 Cyberster零距离现场拆解,并邀请工程师及车评人,在专业的视角下,从整车设计到零部件构造,围绕Cyberster的车身姿态、敞篷剪刀门、车身结构、悬架结构及调校等产品细节及工艺,向广大观众及网友解读这辆至美敞篷电跑的卓越设计、领先性能、出众品质。

MG Cyberster零距离现场拆解.jpg

作为MG品牌迎接百年的献礼之作,Cyberster的问世,打破了发达国家车企在跑车领域的长期垄断局面,堪称中国汽车产业崛起的标志性事件。上市半年来,MG Cyberster累计销量超千台,实现中国跑车市占率从0到15%的突破,稳居同期国内跑车市场TOP3,与保时捷911、718并肩。

202406022222112488.jpg

从用户数据来看,MG Cyberster中高配车型的销量占比高达75.3%,平均单车价格超过35万元,广东地区Cyberster的销量位列全国第一。超70%的增购来自豪华品牌,并且宝马与奔驰品牌增购位列前两名、合计比例超过半数;9%的用户为保时捷等超豪华品牌增购而来,意味着MG Cyberster成为众多豪华车用户的跑车增购首选。

车主中,男性、女性比例为6:4,80后奶爸是男性用户的代表群体,在照顾家庭之外,他们选择用Cyberster的驾驶乐趣与敞篷浪漫为自己保留一份少年气;女性用户中超半数为85后职场独立女性,Cyberster以一流的空间表现与行驶舒适性精准捕捉女性市场,迎来销量增长的关键窗口期。

202406022222103864.jpg

近日,153台MG Cyberster在福州港登船出口,驶向欧洲,成为首批大规模出口海外的中国跑车,拉开新车全球上市序幕。接下来,MG Cyberster将登陆7月开幕的古德伍德速度节,在品牌百年诞辰的历史性时刻,以速度之名,重返世界舞台中央。

百年来,MG品牌坚持以用户需求为核心,不断为全球消费者带来惊喜,MG Cyberster从研发到量产、从国内累计千台到批量出口海外,实现了中国跑车从0到1的跨越!MG还将围绕产品序列化发展、车型文化打造、服务体系建设、用户圈层运营、价格体系管控等五大维度推进Cyberster的综合价值体系建设,持续加强与国内外用户的同频共振,将新时代的跑车价值观带给全球用户。

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐