首页> 新闻列表> 正文

大疆智能车载系统加持 2023款宝骏KiWi EV正式上市 售8.78万元起

作者:李亮

日期:2022-09-15 20:05

阅读:41134

2023款9月15日晚间,2023款宝骏KiWi EV正式上市,推出3款车型,售价区间为8.78-10.28万元。新车造型有所升级,并加入了大疆车载智能系统,使新车的智能化水平更上一层楼。

头图.jpg

0.jpg

外观方面,2023款宝骏KiWi EV基本延续了老款车型的设计,并没有进行太多调整,依旧使用可爱反正的设计风格,但增加了三种外观颜色,分别为摩卡、暮光、抹茶。新车更有6种车身颜色。

1.jpg

车头部分,新车使用贯穿式黑色饰板将灯组包裹在内,前唇处有所前凸,也使用了贯穿式黑色饰板。

2.jpg

车身尺寸方面,新车长宽高分别为2894/1655/1595mm,轴距为2020mm。造型方面,新车侧面也使用双层设计,并加入双色车身,营造出可爱小巧的风格。

3.jpg

新车最大的变化位于车内,整个中控布局有相当大的不同,采用了双10.25英寸联屏的全新布局,内部搭载智能车机系统,并带有虚拟语音助手,可实现语音交互、远程控车、导航等功能。

4.jpg

另外,新车车内使用了麂皮材质和皮质拼接的座椅,使用了大量环保材料,使内饰看上去更为简约,时尚。内饰方面,新款宝骏KiWi EV拥有未来银、星际黑两种配色。

5.jpg

动力方面,新车将搭载一台最大功率40kW的永磁同步电机,大疆版最大功率为50kW,最大扭矩均为150Nm,NEDC续航为305km(大疆版301km)。

6.jpg

值得一提的是,2023款宝骏KiWi EV是大疆作为智能辅助驾驶系统供应商装配的第一款量产车型。该驾驶系统主要依托大疆的视觉识别技术优势,搭载双目摄像头技术,再搭配传感器算力,可实现不同场景下的智能驾驶辅助功能,如泊车、城市快速路驾驶辅助、城区拥堵、商场停车等。

新车上市后依旧定位于10万内纯电动汽车,竞争对手主要为同级A0级新能源车,如零跑T03、奇瑞小蚂蚁等。相比竞争对手,2023款宝骏KiWi EV的造型、智能化配置等比较全面,满足L2级别辅助驾驶系统,除了满足基础使用场景还能达到更高要求,是年轻消费者的为数不多的好选择。(文 车视界科技 李亮)

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐