日前,编辑从广汽新能源官方获悉,新款埃安S将于7月2日上市。新车作为年度改款车型,主要针对配置进行了升级,外观内饰基本延续了现款车型的设计。续航方面,新车依旧推出双续航版本,NEDC续航分别为410km、510km。

1.jpg

外观方面,新款埃安S将与现款在售车型保持高度一致,不过低配车型的配置也有望得到升级。使用了封闭式格栅的埃安S看上去颇具科技感,同时也更年轻运动。车身尺寸方面,新款埃安S长宽高为4768/1880/1530mm,轴距为2759mm,与现款在售车型保持一致。

3.jpg

内饰方面,新车主要针对配置进行升级,并未对内饰的布局、用料进行调整。同时,新车预计配置有所提升外,在购车方面将提供更多便利。

4.jpg

续航方面,新款埃安S仍将继续搭载一台永磁同步电机。参考现款车型,新车上市后依旧推出两种功率调校的电动机,低功率版本最大功率135kW,高功率版本最大功率150kW,峰值扭矩均为300Nm。续航方面,新车或依旧推出NEDC续航410km、510km的双续航版本。预计,新车7月2日正式上市,更多消息,编辑将持续关注。(文 车视界 李亮)