日前,有海外媒体曝光了一组新款奔驰E级轿跑版车型的谍照。新车相比现款车型,主要在灯组造型方面有所调整,内饰配置方面也有望换装最新的MBUX多媒体娱乐系统。

autohomecar__ChsEel58ATqAIGxhAAMXJIdaP_4488.jpg

autohomecar__ChsEmF58ATqAPGtmAAMWtCB-TcY804.jpg

外形方面,谍照车主要在前脸和尾部进行了不小的伪装,但新款E级轿跑版的整体造型并未有太大调整,其有望采用更加激进的前保险杠,同时头灯的设计会更加圆润。

autohomecar__ChsEmF58ATqAWKraAAJZn-7EGZw671.jpg

从尾部来看,新款E级轿跑依旧“躲”在伪装里。不过参考此前发布的新款E级轿车的设计来看,预计新款E级轿跑车的尾灯也会变得更为小巧。

autohomecar__ChsEkF5eGCmAJDZ2AAIkKrehsHo772.jpg

内饰参照新款奔驰E级轿车的内饰,它将会标配双10.25英寸的显示屏。相比于现款车型,新车方向盘按键设计有所调整,运动化的方向盘也更加的激进。新车将搭载更新的MBUX车载多媒体系统,允许用户使用“Hey Mercedes”来唤醒语音控制功能,以优化用户体验。

动力方面,根据外媒报道,新车有望提供更多混合动力供选,作为参考,E 450车型搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机,并加入48V微混系统,综合最大功率362马力,峰值扭矩500牛·米。传动系统上,新车匹配9速自动变速箱。(图片来源:Motor1)(文 车视界 路人佳)