近日,有海外媒体曝光了铃木新款速翼特(Swift Sport)车型的动力总成信息,新车预计将于4月份在英国上市。

FglJE1tj7xPOQRjIx2L4uvfzqMQL.jpeg

外观方面,新款速翼特整体轮廓没有太大的改变,大面积的黑色蜂窝状中网搭配个性的前保险杠造型显得运动感十足。此外,新车还全系标配了LED大灯组和17英寸双色轮圈。

Fo0HC3CxKuPpzrAfrkffr4z3HiHO.jpeg

短小精干的车身姿态显得十分干练,悬浮式车顶配上后门隐藏式门把手可以说是紧跟潮流的步伐。

FjtOvgq0ea1cLqBb2Ml1U3cl-FLW.jpeg

车尾的造型依旧层次感分明,一块小扰流板搭配双边共两出的排气布局彰显了很强的运动感。

Fr2xT3M0ZWjVtkJ9RfCUScWOrqOA.jpeg

车内的整体设计风格和老款车型保持高度一致,不过标配了ACC自适应巡航功能。此外,新车还配有倒车影像、后雷达、手机蓝牙、隐私玻璃等配置。

FvgAVTrkqPet4NtXk6aD5p0f4kNm.jpeg

动力方面,新款速翼特将搭载1.4T发动机+48V轻混系统,系统综合功率达129马力,最大扭矩235牛·米,预计匹配的是6MT或6AT变速箱,最高时速可达209km/h。(文/车视界 大宇)