近日,奥迪官方正式公布了新款Q7的售价,共推出三款车型,售价区间为69.98-99.88万。其中,2.0T一款车型,3.0T两款车型。

Audi-Q7-2020-1280-02.jpg

三款车型均标配的配置有:驾驶模式选择、日间行车灯、方向盘高度角度调节、前后驻车雷达、自动驻车、前排侧气囊/头部气帘、前排中央扶手、外后视镜电动调整/加热/电动折叠/自动防眩目/记忆、内后视镜自动防眩目、胎压监控、电动尾门、轮胎维修包、隔热玻璃、防盗螺栓、外部镀铬组件等。

Audi-Q7-2020-1280-34.jpg

作为中期改款,新款Q7就运用了家族最新的设计语言,外观上的变化尤为明显。全新矩阵式的大灯设计为新车增添了不少时尚气息,可谓一举摆脱了老款中庸的形象。

Audi-Q7-2020-1280-74.jpg

内饰方面,虚拟座舱的设计终于出现在这款豪华SUV中,整个内饰的氛围终于得到了很大的提升。配置方面,45 TFSI quattro致享版还配备了多功能方向盘、黑色织物顶棚、换挡拨片、四区自动空调、熔岩棕桉树木饰条、奥迪虚拟座舱、亮黑按钮+铝制外观、真皮扩展包。

Audi-Q7-2020-1280-26.jpg

动力方面,新款奥迪Q7的45 TFSI和55 TFSI车型分别搭载2.0T直列四缸和3.0T V6两款涡轮增压汽油发动机,最大功率分别为245马力和340马力,最大扭矩为370牛·米和500牛·米,传动系统标配8速手自一体变速箱和quattro四驱系统。(文 车视界 张健)