在1月8日,红旗品牌旗下的全新C+级车型—红旗H9,在人民大会堂正式发布了。新车拥有着全新设计语言和格调超高的双色车身,让我们来一起看看这台满满气场的红旗H9。

FqohmybRTGuB5pZoxGWUjB-zrXmG.jpeg

相信此前看过相关报道的朋友们,都已经对新车的外观有所了解,红旗H9是基于全新纵置后驱平台打造而来,外观采用了极为大气且威严的设计,威慑力十足。

FiIsNhcyaTrxgLpS_xi1ZhdlY5aR.jpeg

新车前脸亮点颇多,从上往下看依次可以看到全新的红旗LOGO、巨大的浮雕的直瀑式中网、从大灯组上沿一直延伸至中网下方的贯穿式LED日间行车灯、藏于两侧风道造型内的分体式灯组,以及有效增加车辆横向视觉宽度的下进气口。中网、下风道、甚至灯组内,都布置了镀铬饰件进行点缀。

FkKgrn3cCzQTQrJLwd6A1fUFHAiK.jpeg

 .jpeg

象征着天安门广场中轴线的红旗车标,在红旗H9上被完美的融入了整车设计,毫无突兀感的同时又极具辨识度。

 FrLu944TYUPBIYEWQgvJ1x3jKbAZ.jpeg

双色车身、溜背式车尾、隐藏式门把手、略微下倾的腰线,搭配高耸的车头和向后突出的车尾,让红旗H9从视觉上展现出一种抬头挺胸的姿态。

Ftgq2gHm3n5MnFGr1ZJ_xCaDCyeU.jpeg

FmJkRPR46vIVx4dGT59kltfiXkkj.jpeg

展车采用了20英寸的银色密辐轮圈,匹配来自米其林Pilot Sport 4运动轮胎,规格为245/40 ZR20。

FkiIvDYq-vafdr4vH5_pXZo4HwnS.jpeg

和威严的前脸相比,红旗H9的车尾则体现出一种独有的浑厚感,贯穿式尾灯内部镶嵌了细长的镀铬饰条,底部配有双边共两出矩形排气布局。

FpBq_-05Pgfg-u61j0cc_91hSICZ.jpeg

来到车内,可以看到红旗H9并未采用当下流行的全触屏化的设计。新车的中控由两块大横屏所组成,中央空调出风口下方和挡杆区域保留了大量物理按键。空调控制按键位于中央空调出风口下沿,温度调节则由启动按键两侧的旋钮负责。

FnId-UxRaknO4Gbw8FICYfatCP-M.jpeg

中控台为阶梯式设计,从上到下依次配有红色皮革包裹、黑色钢琴烤漆饰板、金属拉丝饰板,并采用镀铬饰条将彼此分割,营造出丰富的层次感。

FgyybUM9tG0r-vo-BQVXDEvvP2AT.jpeg

车机内置了红旗Smile 1.0智能系统,副驾前方的黑色饰板内部还藏有较为个性的氛围灯组。

FrfYUK8cXwa-lto4_w7ay6zVc_vW.jpeg

短而丰满的电子挡杆由黑色皮革包裹,上方带有红旗LOGO钢印。电子手刹、倒车影像、发动机自动启停关闭、驾驶模式选择等按键都罗列在挡杆的周围。

FhoT5bOvUmaQXj8rnyZ_YP5XqYRN.jpeg 

展车采用的是白色打孔真皮座椅,两侧包裹配有黑色走线点缀,再次强调了车辆内部的豪华氛围。

FproHRW5eM_eqgyCTgMiDeX8HxF2.jpeg

红旗此次提供的展车为4座版车型,后排两个独立座椅支持多向电动调节,并带有座椅加热/通风等功能。

FpIfUsCESOFag8aISyvFUJVginbc.jpeg

目前关于新车的配置及动力信息还十分有限,仅仅知道它将具有L2.5级自动驾驶辅助能力,并且配备高保真流媒体后视镜、8气囊、缺气保用轮胎、智能近远光灯、主动刹车等配置。

 FsXQWb6YcItP1GmwxnzpfVMxYDun.jpeg

动力部分搭载3.0升V6机械增压发动机,匹配DCT400双离合变速箱,官方给出的数据百公里加速时间将小于8秒。

FolOSJ_EFZ2e8tA-dhrHjaueJWHq.jpeg

红旗H9将于今年5月份正式投产,作为家族全新颜值担当,未来能在外来客众多的中大型车市场中拥有怎样的表现,让我们拭目以待。(文/车视界 大宇)