提起宝马2系,许许多多的消费者对于这个名字并不是太熟悉,在2014年,宝马2系以进口形式引入国内市场开售,其定位更加偏向于年轻运动化,并与奔驰A级、奥迪A3等车型展开竞争,而就在近日,全新一代的宝马2系Gran Coupe车型在3个月之后登陆美国市场,同时这台车也会以进口的方式引进中国。

2020-bmw-2-serisi-gran-coupe-resmi-fotograflar (5).jpg

2020-bmw-2-serisi-gran-coupe-resmi-fotograflar (6).jpg

2020-bmw-2-serisi-gran-coupe-resmi-fotograflar (7).jpg

全新一代的宝马2系基本款228i xDrive海外市场起售价为38495美元(约为27万人民币),M235ixDrive四门版起售价达到了56810美元(约为40万人民币)。新车提供多种选装服务,并在车身颜色上可有7种选择,阿尔卑斯白为唯一免费的车身颜色,像宝石黑、墨尔本红、矿物灰、米萨诺蓝和蛇石蓝各需550美元,风暴湾颜色需要1200美元。轮圈方面,标配18寸轮圈,选装19寸轮圈需要600美元。

2020-bmw-2-serisi-gran-coupe-resmi-fotograflar (1).jpg

在选装包的选择上,提供两个不同的选择。一个售价2650美元的高级套装增加了数字仪表、抬头显示、自适应全LED前照灯、方向盘加热、前排座椅加热和电动后尾门。

2020-bmw-2-serisi-gran-coupe-resmi-fotograflar (2).jpg

2020-bmw-2-serisi-gran-coupe-resmi-fotograflar (3).jpg

单独个性化选择报包括:1200美元的自适应巡航,1100美元的数字仪表,300美元的远程启动,200美元的电尾门,1350美元的全景天窗,500美元的无线设备充电和WiFi热点,199美元的信息娱乐手势控制功能,750美元的运动前排座椅,550美元的前排座椅加热和方向盘加热,875美元的Harman Kardon立体声和500美元的动态阻尼器控制。(文 车视界 张健)