随着宝马5系即将迎来中期改款,在它基础上改造而来的ALPINA B5 Biturbo Touring也将进行更新。近日,就有外媒拍摄到了这款高性能旅行车的路试谍照,新车在前脸和车尾做了大量伪装,或将采用新款宝马5系的外观设计。

FssoP9HSobuQReVMU1FfCNhE_q_R.jpg

前脸方面,从图中可以看出,新车将整个前脸都做了伪装处理,这很有可能暗示着前脸的改动较大。参考新款宝马5系的谍照信息,预计其格栅、保险杠等处和现款车型相比将有所调整。此外,前大灯内部构造也有改动,采用了类似双L型的LED日间行车灯样式。

FlvaDDeJpcFKqF21A1fehGvj8lvb.jpg

从侧面看,从前翼子板贯穿至车尾的腰线设计体现了新车的运动风格,旅行车的造型搭配流畅的侧面线条,整个车侧显得十分耐看。

FiJ2ehGE_9cDnRMyMx375tHL7uUg.jpg

往车尾来看,新车车尾也采用了大面积的伪装,看起来条线的整体变化不大,最主要的变化就是尾灯,灯腔内部构造变得更加简约。排气口采用双边四出的布局,让车尾充满了战斗气息。

FsuOkX2ptiRI3joLBI4ldEkpp9hm.jpg

动力方面,预计将会沿用现款的4.4T双涡轮增压V8发动机,最大功率608马力,最大扭矩800·米,百公里加速为3.7秒。(文/车视界 大宇)