在前不久,路虎国产发现运动版开启了预售,先期将推出5款车型,预售价格区间为35.98-45.98万。近日,我们从相关渠道获悉,新车有望在2月20日正式上市。

FqLjiGpYvtOTw_TFGzE_EtbCFkU_.jpeg

即将上市的发现运动版是目前在售产品的中期改款车型,新车的外观和目前在售车型相比有着细微的调整,比如重新设计的前杠、全新双U型日行灯及黑色中网。

FiazR8ImImtmnIJVhEstbC24Bco3.jpeg

路虎发现运动版长宽高分别为4597/1904/1727mm,轴距为2741mm,预计新车也会根据车型配备不同尺寸及样式的轮圈。新车的尾部和目前在售车型相比变化不大,但是尾灯组进行了微调,双U造型和大灯组形成了呼应。此外,后杠下方还换用了隐藏式的排气布局。

FjIwIXCLnHv2jYsG1Onw7Bl-pmxg.jpeg

发现运动版的车内经过修饰后变得更有质感,新车采用了路虎家族全新的四辐式方向盘、12.3的英寸全液晶仪表+10英寸的中控屏,并且将原有的旋钮式换挡机构改为电子挡把,整体看上去更显运动感。

Fj7S0GSBieOtOSxBjoc-6vuuCMa9.jpeg 

新车有多款动力供消费者选择,低配车型预计搭载代号为PT153的1.5T三缸发动机,最大功率200马力,最大扭矩320牛·米;中高配车型有望搭载代号为PT204的2.0T四缸发动机,预计最大功率249马力,最大扭矩365牛·米。此外,搭载2.0T发动机的部分车型还有望配备48V轻混系统,预计最大功率可达301马力,匹配9AT变速箱。除此之外,新车还会配备ATRS全地形进程控制系统。(文/车视界 大宇)